***

Абрамов Александр Николаевич
"Раньше было лучше"
Открывали звёзды, не бывало хмурых туч.
Раньше было романтично,
А не выглядело как сейчас - антиутопично.
Читали книги жадно, открывая новые миры
Сейчас к ним уже не так добры.

Раньше точно было лучше.

Жаль, что нас как раньше любить не научат.
Жаль, что сейчас хорошие песни уже не учат.
Жаль, что сейчас уже не тот случай.
Жаль, что раньше было просто лучше.