К. Ю. Солдаткиной

Мария Солонина
Ксеня рисует на каждом предмете,
На всём, что найдёт у себя в кабинете!
Бумага, пенал или даже стена,
Рисует всегда с вдохновеньем она.
Сегодня котёнка она нарисует,
Завтра слона на зелёном верблюде.
Для Ксени картины писать, как дышать!
И этот талант у неё не отнять!
Рисуй же, Солдатик! Рисуй не спеша!
Такой, ты, талант не пропьёшь никогда!