Вечер тихо упал тебе радость неся

Василий Булах
Вечер тихо упал  тебе  радость неся
Опустился тихонечко с неба
На подносе тебе  сон в постель принося
Путешествия с сном  где ты не был

Солнце светит с небес говорит всем пока
Горизонтом себя укрывая
Завтра утром придет красотою маня
Нам зарею любовь предвещая

Так бывает всегда день за днем год идет
Нам дарует улыбки и радость
Утром солнце встает золотя небосвод
Продлевая земную нам сладость