Решетка...

Бодык Марина
А у тебя все те же четыре стены,
И окна закрыты решёткою.
А прапор свою проверку ведет.
Вот-вот он шмон закончит
И ты позвонишь той что так тебя ждет.
Увидев на дисплее твой номер.
Засверкают глаза у неё.
И сердце как барабан застучит
Твой голос как воздух для неё.
Вдохнет и снова жива,
Хоть и немного простужена.