Я знаю, что все не вечно...

Ната Боровикова
Я знаю, что все не вечно
И мы не вечны тоже?..
Но несмотря на все это
Мы всегда будем вместе.
Ты пришел ко мне-
И я тебе рада…
Ты ушел-
И мне стало грустно…
Я скучаю по тебе-
Это правда.
Поверь-
Без тебя мне не вкусно...
Может быть я сошла с ума.
Может это просто весна…
Но все равно я теряю разум,
Когда вижу тебя.
Я знаю, что Ненависть-
Родная сестра Любви…
И в наших душах они
Скрываются ото всех.
Пойми, я не хотела зла
Ни тебе, ни себе, никому.
Но бывает, все против меня…
И ты за это меня прости.
Быть может, когда умру,
Пойму-кем ты был для меня.
И встретив случайно в аду…
Тебя не узнаю я.
А может назло Судьбе
Любить я буду тебя
Не только наяву,
Но и в глубоком сне…
Иногда мне так не хватает
Глотка свежей воды.
Мне нужно отвлечься, уйти.
Забыть тебя и всех…
Уйти, чтоб потом вернуться!
Не осуждай, я такая по жизни
Не только была, но и буду…
Победит вдруг Любовь и...повсюду
Сгарантирует вечность в века.