Ты сидишь с Сексуальным Подтекстом!

Дато Ахметели
         
               
                Эхо Отношений...
         

              Ты сидишь с Сексуальным Подтекстом!
              Нараспашку Открыто окно!!
              Утомлённая Жизнию, Детка...
              Пианино, касаясь ногой.

              Чёрно-белые линии краски
              Ты рукой, правя локон, волос
              Вспоминаешь, Могучие Ласки!!!
              Что тебя Доводили, до: СЛЁЗ...


              Где Теперь ОН?!
              Да Кто его, Знает??..
              На Душе: Яма и, Пустота!
              Мясорубка: Доверия, Денег!!
              А Слезам? Как Известно:
              Не ВЕРИТ!!!
              Дорогая, Подруга –
              МОСКВА!!! 
             


                П.  С.

               Пианино, Оказалось: Роялем!
               Мачо, Мэн? Может быть, Подлецом!?
               В твоей Жизни: "НЕМЕРЯНО Шансов!!"
               Будут: Счастье, Любовь. «Всё ПУЧКОМ!!!»