Пенсионная реформа. На передаче у Соловьева 17. 06

Ландрасек Пшукни
                На тушенке с говядиной нарисована  голова коровы,               
                на банке "Анкл-Бенс" - голова негра.

Мы Голиковой слышали ответ:
пенсионеров в Поднебесной нет!

Тушенка в подтвержденье нам дана –
"Великая Китайская стена"...