Он смысл жизни и опора

Светлана Аболиня
    Он  смысл  жизни  и  опора,
    И  Центр  земного  бытия,
    И  с  Ним  я  побеждаю  в  спорах,
    И  в  Нем  Одном  вся  жизнь  моя,

             И  лишь  в  Одном  есть  Боге  счастье
             И  радость  жизни,  как  в  Раю,
             Он  уберет  с  души  ненастье
             И  душу  сохранит  мою.


                24  июня  2013  года