Я сижу

Наталья Развина
Я сижу за фужером вина,
Наслаждаясь наивностью трели,
Ты сегодня не пой соловья,
Наши чувства давно прогорели.

Почему мы так странно живём?
Спим поодаль и в разных постелях.
Наслаждаемся терпким вином,
Ведь друг к другу давно охладели.

В доме сотканном из дождя,
Поселились надолго метели,
Ни обрадует даже весна,
Даже стук этой звонкой капели.

Просто терпим друг друга, увы,
И сердца наши тоже остыли.
Или жизнь мы прожили взаймы?
Только помнится, как мы любили......