Еще может

Лара Терецкая
                Закончилась гроза эта вечерняя.
                Раскаты удалились с концами .
                Темнело небо,хмурились деревья.
                На листве серебром слезы мудрецами.

                Восторг и страх, ушла и тайна.
                О!Как природа вечно оригинальна.
                А мы,тени ее слежения,отражения,
                С добавкой осмысления,вдохновения.

                Морзянка строго дождит по стенам.
                Рев дикий,зверски воюют предки...
                Трещит, скрежещет чем - то высь.
                Я,пугаясь,сжимаюсь,молюсь,крещусь.

                Гроза набушевалась,отчалила вдаль.
                Тихие отзвуки еще будто зла эхо...
                А где-то,по-новой, гремят,как встарь.
                Природа напоминает:вражда-не потеха.

                Но человечество порождает фантазеров.
                Они разбушевавшись, провоцируют гвалт.
                Грозится людей уничтожать кучка позеров.
                Еще может всему противостоять ТАЛАНТ!

                21 06 2018 год.

                Подмосковье.