Жаль, что я не молода,

Елена Сокол 4
Жаль,что я не молода,
И болею иногда,
Но скажу вам по секрету,
Все равно люблю жизнь эту!
Приходите за советом,
И зимой и жарким летом.
Все поведаю секреты,
Расскажу про все приметы,
Те что в памяти храню,
Что по жизни узнаю.
23.04.2018.