Чувство влюбленности!!!

Олег Никул
Момент влюбленности прекрасен и расчудесна та пора ,
совсем не в тягость наставленья и пробуждение с утра .
От страстных чувств приободришься  и заблистает внешний вид ,
к тем проявлениям расположен, уверен каждый индивид .
Ты вдохновлён , с глубин радушье , на свет прольется через край
и вычурным дворцом предстанет , с покосой крышей твой сарай .
В той обходительной манере , ведешь рутинный диалог
и чудеса тирад учтивых являет твой манерный слог .
На самом пике настроенье и очень сладок тот момент ,
какой в рутину будней вносит весьма отрадный компонент .
 Пусть мимолетно это чувство и схлынет  скоро та волна ,
 но в то мгновенье чаша жизни , благой эмоцией полна !!!   
                Никул