Спрашивает младший...

Ната Боровикова
Спрашивает младший: -Мама, как вы жили
В тот момент, где раньше не было меня?
Вы меня любили? Без меня тужили? Верили в себя?
Спрашивает средний: -Мама, неужели,
Есть семья счастливей?.. Столько лет спустя?
Спрашивает старший: -Как дела, мамуля? 
Все в порядке, мама? Радость ты моя.
Ты для нас улыбка, ты для нас луч солнца,
Ты для нас всех вера. Вот и нам пора...
Мы твои мужчины, мы твоя защита,
Мы твоя опора, ваши сыновья. 
Будем вместе дружно мы беречь то чувство,
Что зовется счастье, что не отберешь.
И просить не нужно-вместе скажем разом,
Тебе спасибо, мама, что нас учишь жить.
Все бывает в жизни и проходит часом…
Только слово «мама» нам не позабыть. 
-Что сказать на это... Так держать, ребята.
Будем мы и дальше дружно все шагать.
А потом у каждого впереди дорога.
И пойдете сами травушку топтать...
Встречи будут разные, люди будут всякие…
Но не забывайте мамины слова-
Берегите смолоду честь свою и помните,
Не бывает, в принципе... Нет плохих людей.
Отношенья хрупки, плохи лишь поступки.
Не судите строго, будьте ВЫ добрей.