***

Альберт Мурадян
Странная женщина,странный мужчина,
Вроде по рангу разного чина,
Не беспричинно,не беспричинно,
Рядом с мальчишкою гарна дивчина,

Что-то случилось,может ошибка,
Или судьбы этой глупой улыбка,
Счастье туманно,как то всё зыбко,
Верят,с надеждою,может быть шибко