Первый бал

Элеона
Подолом платья пол задеть,
Не страшно - дрогнула рука
Сегодня будет первый бал,
И танцевать уже пора.

Стоишь у белой ты стены
В душе - волненья страх,
А если он не пригласит?
Так неужели крах?

Твоя надежда - первый бал,
Чтоб понял - выросла давно,
И больше от себя не гнал,
Он ведь совсем не далеко.

Он не подходит, ты стоишь,
А хочется сбежать.
Танцуешь ты, с одним с другим
Его лишь не поймать.

Так долго ты его ждала,
Но вновь твоя рука в чужой,
А в сердце будто бы дыра,
И вновь ты проиграла бой.