Утонуть

Дарья Пинегина
Утонуть в глазах прохожих
И остаться в тишине.
В наших судьбах, очень схожих,
Места нет войне.
Не ищи меня в своих
Позабытых снах.
Оставь место на двоих
В четырех стенах.
Души ведь у нас похожи
Улыбнешься мне
и утону в глазах прохожих
разрываясь в тишине.