Есть такое понятие - Честь

Темагур
Есть такое понятие - Честь.
Про него мы давно забываем.
Вспоминаем, когда прочим месть.
А что значит, мы так и не знаем.

Мы забыли, что значат слова,
Что мы запросто гоним по ветру.
Для чего нам нужна голова?
Прожевать и закинуть котлету...

Мы забыли про совесть давно,
Про свои, что даем, обещанья.
Но желаем, как будто в кино,
Чтоб любили нас и восхищали.

Соответствовать мы не хотим,
Честным быть? Даже в падлу стараться.
И обиды мы вам не простим.
Мы ведь правы! Не мог ошибаться!

Пусть все так, Это ж ваш дивный мир.
Что вы все называете адом.
Не для вас, мир, что мог быть любим.
Не про вас, чтобы был кто-то рядом...