Летнее

Лара Литвинова
Заварю крепкий чай- прощай
На болотных с горчинкой травах. 
Улетай от меня печаль,
Растворяясь в лета забавах. 

Лёгкой бабочкой на ветру
Отпустить память синей далью.
Босой по живому ковру
Трав, что прежде косы не знали.

Белым облаком белый дым
От костра в вышине растает,
Знакомым и будто родным
Ветерком землю покидает.

Разомкнётся сомнений круг,
Вдох и выдох любовью станут.
В неба высь из раскрытых рук
Звёзды яркие улетают.
19.6.2018