новый день

Иван Казанский
ты открыла глаза,
в сером утре я ждал.
ты открыла глаза,
про вчера рассказала,
снова жизнь засверкала.
ты открыла глаза -
ну так больше не надо,
я смотрю на тебя
и опять оживаю,
мне, ведь, больше не надо.
ты открыла глаза -
новый день наступил!