Приятного аппетита или уходило лето

Семен Овчаров
В тарелке с гречкой
      лежала котлета,
Лежала котлета, с запахом лета.
В тарелке с котлетой,
            гречка лежала
И вилка блестела
            в руке как кинжал!
Мне сока из яблок мало стакана.
Я сока прохладного выпью ведро!
Ведь жарко,
           ведь лето,
                прям как  котлета -
Вчера началось, а сегодня прошло.