Письмо из

Александр Бирт
Получил письмо – скрижали,
Ветер юности в покои.
Вспоминаю, как держали
Вы меня тогда толпою.
Я кричал, хрипел и бился
Головою о дорогу…
Что за бес в меня вселился –
Так хотел убить Серёгу.
Вам сто раз скажу - Спасибо!
А Серёга – друг мой верный.
Только вот желаний сильных
Я с тех пор боюсь, наверно.
В остальном…  мели Емеля.
С нею встреч искать не буду,
А запрусь, скорее,  в келье
Помолиться с верой в чудо.