Времени нет

Имъярекъ
Не хочу я наггетсы, насытился
Тебя хочу
Тоскливо играет трубач
Центр Екатеринбургского роста
Я бреду, укрываясь в теньке
Палящее солнце, крем на лице
Другая ты корчит из себя принцессу
Накручивая диплом на извилины
Натерая пальцем между ног
В рюкзаке томик Ходасевича
Если так можно назвать жизнь
Размером в книгу
Вот и я, как иммигрант
Бреду, смотрю на людей
Понаехавший с Луны
Очередной заведующий вселенной
Бреду
Красками замызганы стены
Ожидание Великих гостей
Какие же они великие, если ...
А вот Буся с Хлебушком идут за ручку за вином
Времени нет
Вот купчиха на двойке мимо
Подмигнула, чертовка
Времени - нет!

2018.06.12 Екатеринбург