***

Пилипенко Михаил
Люди часто кидаются фразами
Забывая о том какой у них вес
И когда кого-то одаряют стразами
Сразу видно какой в них живет бес

Добро, давно уже, не золото
Да и золото, далеко, не добро
Легко тепло разрушить холодом
Тяжелее из холода сделать тепло...