Я женщина, я обычная женщина...

Ната Боровикова
Я женщина, я обычная женщина...
Миром помазана для спокойствия, благости.
Силы небесные дарованы мне
Для исцеления слабости.
Но это не значит, что сильной должна быть...
Сильным пусть будет мужчина!
Мудрость однажды поселится в нем...
Когда вдруг найдется причина-
Любить абсолютно меня и принять.
Слабость мою как за мужество…
И научиться меня защищать
Как дорогую жемчужину.
С берегов ветерком прилетают они,
Искорки счастья, для радости мира.
Каждая женщина- это Любовь,
Так луна ее там научила.
Неиссякаема эта душа,
Верой и правдой наполнена.
Сколько б не "били" ее... Хороша.
Ведает Мудрая конами.
Обычная женщина с виду она.
Но странность ее многогранная
Рождает в ней истину… И не спеша
Научит тебя филигранности.