Перед Тобой смиряю душу

Светлана Аболиня
    Перед  Тобой  смиряю  душу
    И  знаю,  Ты  спасешь  меня,
    Завет  со  мною  не  нарушишь,
    Ведь  я,  Господь,  уже  Твоя,

           Иду  теперь  дорогой  новой,
           Душой  не  ведая  тревог,
           Во  тьме  глубокой  и  греховной
           Зажег  Иисус  Свой  огонек,

    Тот  свет  идти  мне  помогает
    Сквозь  трудности  и  мрака  гнет,
    И  душу  он  мне  окрыляет,
    Я  знаю,  Бог  всегда  поймет.


               24  июня  2013  года