Один

Сергей Мильшин
Как не хватает теплоты
Тепла души, в любви признанья
Вдруг все рвзбилися мечты
Душа заплачет от отчаянья.

И вот душа зовёт на вы
И часто просит расставанья
Уже подсчитаны те дни
Что ль застрелиться от отчайянья.

Но я люблю стихи писать
И душу в них я раскрываю
Хочу в Рязани побывать
Но а пока я всё мечтаю.

Когда же плохо, то один
Поддержки нет, как волк в загоне
И в лодке будто бы не плыл
Стою один я на пероне.

Вокруг народ но я один
Спрошу, никто не отвечает
Лишь только матери я сын
Любовь ко мне не изменяет.

Уйду и я, в тот край чужой
Быть может там я буду нужен
Но не с обидою, с мольбой
Но извините просто скучен.

И может там в чужом крвю
В дом позовут, протянут руку
А если нет, то им скажу
Уйду назад я, просто к другу.