Под звёздным одеялом

Сашка Магомедов
Мы ляжем на траву,
Обнимемся, прижмёмся,
Упавшую звезду,
С тобой в ночи дождёмся.

Желание своё,
Мы вместе загадаем,
Нам хорошо вдвоём,
И мы об этом знаем.

Твоя ладонь в моей,
И гулко сердце бьётся,
И вновь среди огней,
Звезда с небес сорвётся.

Ночь нежно и любя,
Желания нам слала,
Целую я тебя,
Под звёздным одеялом.