Умеешь слышать, так услышишь...

Светлана Сёмина
побудило к написанию стихотворение Веры Кемской
"Ненужная ссора"

Умеешь слышать, так услышишь
Здесь важно сердце подключать.
Его ничем ты не обидишь
Поддержку сможешь оказать

А поддержав, стоишь сам ровно-
Что говоришь, тем и живёшь
И дав Надежду, безусловно
Себе Надежду обретёшь

Но коль другого ты не слышишь-
Себя лишь важно показать...
Непониманием обидишь,
Взаимности так и не знать

И одиночеством объятый,
Хоть в пору выть уж на луну...
Услышь другого и тогда ты
Почуешь сердца тишину

Душа раздора не узнает
Не ощутишь ты пустоты,
Любовь тогда не покидает,
Конфликта не познаешь ты

Любовь тогда почуешь Бога,
Кривой дорогой не пойдёшь,
А это, знаешь, очень много
И свет, и радость обретёшь.

Мира сердцу и покоя душе твоей!

Слава Богу!

изображение из интернета