Ночь прошла и снова день

Елена Сокол 4
Ночь прошла и снова день,
Много есть по дому дел.
Поливать свои цветочки,
Что цветут как огонечки,
Свою кошку накормить,
Чем то деток удивить.
Прибегут они из школы,
Им обеды уж готовы.
Магазин,плита,аптека,
Вот такая дискотека!