***

Серафима Горнак
Зал большой, стена-картина,
На полу лежит палас,
За столом вдвоём с любимым,
Свечи сердем вокруг нас.

До чего же романтично,
Мы с бокалами в руках,
Вечер наш такой отличный,
Душа , как птица в облаках.