пластилин

Лана Аверус
Я хочу написать еще,
Не одну о тебе поэму,
Но не хватит и тысячи слов,
В этом вся для меня проблема.
Ты такой уникальный мой,
Очень близкий и очень странный,
Непонятный, но очень родной.
Мой любимый и долгожданный.
Говорят мне с тобой повезло,
А другие, что я слепила,
Грань тебя при помощи слов,
Будто ты кусок пластилина.
Я любила тебя рисовать,
И читать о тебе между строчек,
Я же знаю, ты можешь стать,
Кем угодно, если захочешь.
Только ты оставайся собой,
Будь синонимом слова - сила.
Я отдам тебе твой живой,
Еще теплый кусок пластилина.
Можешь ты из него лепить,
Все о чем и мечтать не смеешь,
Разреши себе просто жить,
Буду я в тебя искренне верить.