Яд на губах...

Анжелика Ясногородская
Я встречусь с тобой слишком поздно...

Л укаво прищуришь глаза...
Ю ности винные брызги
Б ылью взлетят в небеса!
Л ампа...размытые тени...
Ю жного солнца загар...

Т репетны прикосновенья...
Е ще не остывший накал...
Б ыль поцелуя...одежда..
Я д на губах..., как и прежде...


Ясногородская А.И. 21 июня 2018г.