Небо покраснело, небо злилось

Кузнецов Юрий Валентиныч
Небо покраснело, небо злилось.
Тучи красные пустило над рекой.
Оно сердится когда несправедливость.
Или кто-то шутит над страной.
Громом, молнией покажет свою ярость,
Дождь с ветрами бросит на того,
Тот кто совесть потерял хотя бы малость.
Против встал народа своего.
Тот, кто не подумал, не представил,
И решает, в этой шкуре не побыв.
Тот, кто прямо скажем, бросил камень,
В тех, кто пока еле, еле жив.
Не у всех имеется работа,
В социально сфере много дыр,
Не хватает денег у народа,
Слава Богу, что есть "Миру - Мир!"
Никогда не будет старость - радость,
И до пенсии кто вряд ли доживёт.
Небо злилось, было красноватым.
Плакал на земле под ним народ.