Война. Годовщине начало войны посвящается

Марина Корниенко -Утолина
Война шагала по планете.
Топтала сапогом хлеба.
Людскими судьбами распоряжалась
И в пепел превращала города.

Крик матерей,мольба и стоны...
Кругом разруха,ужас,страх.
Война несла с собой лишь горе
В крови испачканных руках.

В концлагерях,в еврейских гетто
Война устроила кровавый пир.
Такой жестокости и зверства
Ещё не видывал огромный мир.

Убитых счёт идёт на миллионы.
Слезами,кровью залита земля.
И люди через край хлебнули горя.
Так будь же проклята война!