Больше не твоя

Эльза Феникс
Мы расстались с тобой,
где-то год назад.
Чувства те не вернуть,
хотя был им рад.

На коленях стоял,
Говорил люблю,
умолял прости,
без тебя не могу.

Я кричала тебе.
Закрывая окно,
но пойми ведь,
чувства не вернуть давно.
Надоело терпеть и жалеть тебя.
И скажу сейчас последние слова.

Не гонись за мной.
Не ищи меня.
В этой жизни ,
больше не твоя.
И не стоит ждать.
Под окном Кричать.
Я люблю его,только одного.

Почему ты не хочешь,
отпустить меня.
Наконец то признать,
что люблю не тебя.
Разошлись с тобою наши пути,
Я одною дорогой,
а ты свой путь ищи.

Не гонись за мной.
Не ищи меня.
В этой жизни ,
больше не твоя.
И не стоит ждать.
Под окном Кричать.
Я люблю его,только одного.