***

Руслана Ивасенко
Таланты пропиты многими были,

Души загнаны в загон,

А мы любили , но не были квиты

Как прощались в небесный сон .

Во мне не было смятения ,

Наоборот а ждала весны...

Но почему-то осень наступила

И тогда уже раскрылись цветы...