Танец двоих

Ирина Ерина 2
Танцуем мы в лабиринте дождя
Музыка на струнах любви.
В целом мире,для меня ты одна
Здесь только я и ты.

Вечер подарил нам любовь
Вечность чувств от счастья слеза.
Мы танцуем, эта ночь для двоих
Я целую руки, глаза.

Заблудились с тобой в лабиринте дождя
Нежность, грезы в ласках твоих.
Дождь и музика, ты и я
Это наш танец, танец двоих.