Миром правят супер олигархи

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Мысли вслух 19. 3. 18» (Анатолий Лукьянович Козин)

Миром правят супер олигархи -
В триллионах долларов их сила.
Президенты, короли, монархи -
Те, кто против - многих за борт смыло.

Уцелели куклы-прилипалы:
Кто "подсел" на деньги, кто - со страха
Быстро к ним приблизились шакалы:
Страны так доводятся до краха.

Понимаю: не святой наш Путин,
Но умнее и покруче многих.
Мелочи, отбросив, коль, по сути:
Не свернёт он с выбранной дороги.

Виктор Бобошин   19.03.2018 13:16   


А ежели всерьёз нам приглядеться,
Россия, Путин, план ломает США,
Которые никак не могут всё "наестся"!

Жму руку дружище!

Анатолий Лукьянович Козин   19.03.2018 15:49