***

Руслана Ивасенко
Пишу о ранах , хоть не чувствую боли,

Да и вообще  не чувствую не кого,

Во мне живет лишь досада,

Досада сердца моего

А ты люби, люби...

И верен будь..

Сострадай , живи, учись,

И боль прошлого не вспоминай,

А лишь молись.

Молись за мать , за родину свою ,

И за ясный , тёплый день,

И восстану в сумрачном лесу,

И там же тебя найду...