***

Стрэндж13
Я устаю от этой жизни,
А мне всего 16 лет.
Я устаю от этой жизни,
И сил держаться больше нет.

Я пропадаю в мраке ночи,
Забыв цвет неба голубой.
И жизнь мне кажется короче,
И никого уж нет со мной.

И болью в миг закрыв все дыры,
В моей душе их заложив,
Забыл все беды мира я,
Просто глаза на них прикрыв.

Петляя по дорогам длинным
Ищу я счастье тут и там.
Хочу стать человеком сильным,
Подобно греческим богам.

Чтоб смерть ни разу ни коснулась,
Болезни стороной прошли.
Чтоб целым я домой вернулась.
И чтобы счастье мы нашли.