Не люби...

Руслана Ивасенко
Не люби...

Кошмары тоже проходят с утра,

А любовью , свою кровь ,

Не черпай с ведра.

Набравши её из колодца мечты,

Захлебнись не много, что бы

Болью не убит был ты

А если всё таки уйдешь ,

Не забудь мне , милый,

Налить воду из того самого ведра,

Я улыбнусь , и даже не скажу

Что была права