Вавилон

Роман Гати
Стаи птиц безмолвно спят.
И лишь рассвет меня встречает.
Мне не понять, чего хотят?
И душу изнутри терзает.

Я Вавилон, утратил силу.
Вот мой прискорбной рок.
Дорога привела в могилу.
Пустой, ужасный водный сток.