Душа в твоём теле зачем-то живёт

Александр Пластинин
Одно что-то тонет, другое — плывёт
и многое что ещё дивно.
Душа в твоём теле зачем-то живёт,
хотя ей, возможно, противно...
 
Урвать что доступнее — вечный искус,
зажать в цепких жилистых лапах...
Неважно какой у добычи есть вкус
и сопровождающий...запах!