Солнце в твоем лоне

Сашка Магомедов
Ты почувствуй меня в себе,
Как на солнце горячие взрывы,
Как пульсацию звёзд в глубине,
Ты впитай в меня все мои силы.

Ты дрожи, наслаждаясь со мной,
И движения станут едины,
Мы с тобою уже за чертой,
Не достигнув ещё половины.

А потом будет космос вокруг,
И комета в тебе разорвётся,
Из груди, страсти, вырвется стук,
И любовь в твоё лоно вольётся.