Ты всё исправил

Тата Датами
   Ты ,с божьей помощью, себе помогаешь.
   Когда для себя, ты что-то решаешь.
   Ты глупость опять, где-то да, совершил..
   А кто, извините из нас не грешил?

   Сам наступил в чьё-то ..овно. 
   Не сразу ты понял ,
   оно не твоё.
   Но ты- всё исправил.

   Ты всё отмыл.
   Грехи твои тяжкие -ты замолил.
   И вроде бы начал, с чистой страницы.
   За тобой потянулись-лишь единицы.

   Что же не так? Где оступился?
   Может грехи подсобрал ,
   что не отмыться?