Люди не Ангелы?..

Ната Боровикова
Люди не Ангелы...Ангелы-люди.
В каждом прохожем есть правда и суть.
Через глаза, руки, может быть речи...
Нам говорят они...Каждого встретишь
Может быть в парке, иль где-нибудь проще...
Может на лавке, в диковинной роще-
Попросит прохожий хоть хлеба краюшку…
Неважно, что скажешь в ответ...Понарошку
Прохожий шепнет тебе вдруг и на ушко:
"Пора ведь, уж можно. Получится верно.
Все чисто, без фальши." И вдруг непременно...
Захочется сказанное воплотить.
Спустя девять месяцев можно родить.
Бывает такое? Не знаю? Наверно...
А третий мой сын после слов разрешенья,
Уж точно планировал появленье.
От слов непонятных того же прохожего
Пришло мне посланье. И я обнаружила…
Кто был он? Неважно...Суть проще простого.
Любой или каждый...И нет больше слова!
Подсказка и взмах, может просто и крыльев...
Вселил в тебя веру, убрав все сомненья.
И снова ты счастлив. А дело все в том...
Люди не Ангелы? Об этом потом...