Долго этот Кудрин мозг нам пудрит

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Кто тормозит развитие России?» (Анатолий Лукьянович Козин)

Привет, Лукьянович! Согласен с тобой полностью:

Долго этот Кудрин мозг нам пудрит:
Тормозит развитие страны.
Ни к чему вредительские "кудри",
Не нужны такие болтуны.

Для страны "резерв" копил, конечно:
"Рыбу" на голодные года.
"Удочки" - нужнее бесконечно!
"Удочки" бы покупать тогда:

Строить эффективные заводы,
Технологий нужных прикупить...
Утекали годы, словно воды,
Как и деньги: надо есть и пить.

На цепи нас импорт держит также,
Кудрин, видно, ставленник "от них".
Либерало-демократ со стажем.
Вес имеет, незаметен, тих...

Только допустить его в премьеры -
Вспомним о Медведеве добром.
Кудрину нет ни на йоту веры:
За бугор пусть катится шаром.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   23.03.2018 16:27   


Спасибо Виктор!
В шею его нужно гнать!

Анатолий Лукьянович Козин   23.03.2018 17:29