Друг

Гилязов Эльмир
На столе остывший чай,
шум шагов затих в ночи,
говорю тебе прощай,
под сверкание свечи.

Жду когда напишешь строчку,
в очень длинной переписке,
не хочу я ставить точку,
ты царевна в моем списке.

Не боялся не когда ,
не чего на этом свете,
посмотрю тебе в глаза,
ты одна в своей карете.


Ты прекрасна и умна,
а улыбка озоряет,
словно дерево, стройна,
говор твой так охмеляет.

Ты прости меня мой друг,
для меня ты значишь много,
если нужен буду вдруг,
позвони, я буду строго.

А на жизненном пути,
я плечо свое подставлю,
ты как звездочка, лети
от беды тебя избавлю.