Крохи...

Ольга Пикина Михалева
Не считали время,жили впопыхах!
Жить во времени, удел увы,немногих...
Верили,его нам-ворохА!
Подсчитали,оказалось-крОхи...
И вплотную, подступил к нам страх!
Что успеем?Надо ли бояться!
Ворохами жгли мы на кострах!
А за крохи,стОит ли держаться?