Боль

Ирэн Лео
Довольно давно я вижу тебя,
И цепи любви сковали меня.
Не много прошу, чтоб рядом ты был,
Но счастья корабль лишь дальше уплыл.

Стою одиноко, смотрю тебе вслед,
Улыбку держать моих сил больше нет…
Вот слезы текут из карих глаз вниз,
Теперь для меня ты словно садист.

Боль разрывает мне сердце на части,
Не сможет его починить даже мастер…